la tua comunione festeggiala da noi
per coloro che prenoteranno entro il 15 maggio 2015
proponiamo menù completi a partire da 19,00 euro a persona
euro 19,00
ANTIPASTO DEL FATTORE
Prosciutto, Capocollo, Salsiccia, Velo di carne in agrodolce,
Melanzana grigliata, Frittata alle erbe, Spiedino all’italiana, Pizzetta
LASAGNE AL FORNO CON POLPETTINE
STRASCINATI FUNGHI POMODORINI E SALSICCIA
ARISTA AL FORNO IN SALSETTA ALL’AGLIANICO
CONTORNO DI PATATE E INSALATA
COMPOSIZIONE DI FRUTTA
DESSERT
CAFFE’ O CHERRY ALL’AGLIANICO (o altri digestivi)
BIBITE E SPUMANTE
euro 20,00
APERITIVO DI BENVENUTO
ANTIPASTO DEL FATTORE
Prosciutto, Capocollo, Salsiccia, Velo di carne in agrodolce,
Melanzana grigliata, Frittata alle erbe, Spiedino all’italiana, Pizzetta
RISOTTO AI PREZIOSI DEL VULTURE
STRASCINATI PEPERONI CRUSCHI E MOLLICA DI PANE
GRIGLIATA DI CARNE MISTA
CONTORNO DI PATATE E INSALATA
COMPOSIZIONE DI FRUTTA
DESSERT
CAFFE’ O CHERRY ALL’AGLIANICO (o altri digestivi)
BIBITE E SPUMANTE
euro 21,00
APERITIVO DI BENVENUTO
ANTIPASTO DEL FATTORE
Prosciutto, Capocollo, Salsiccia, Velo di carne in agrodolce,
Melanzana grigliata, Frittata alle erbe, Spiedino all’italiana, Pizzetta
RISOTTO ASPARAGI E SALSICCIA
TRITTICO AL RAGU'
FILETTO DI MAIALE IN CROSTA O FILETTO DI TROTA ALLE OLIVE
CONTORNO DI PATATE E INSALATA
COMPOSIZIONE DI FRUTTA
DESSERT
CAFFE’ O CHERRY ALL’AGLIANICO (o altri digestivi)
BIBITE E SPUMANTE
euro 22,00
APERITIVO DI BENVENUTO
ANTIPASTO DELLA TRADIZIONE
Prosciutto, Capocollo, Salsiccia, Rollè di frittata, Involtini di Melanzane,
Ricottina al miele di Castagne, Peperoni pizz’c e muzz’c (alici e capperi),
Pizza rustica, Velo di Tacchino su Rughetta, Spiedino della caprese
RISOTTO GAMBERETTI E ZUCCHINE
ORECCHIETTE DEL BRIGANTE (al sugo di braciolette e polpettine)
AGNELLO AL FORNO O FILETTO DI TROTA AL PANE AROMATICO
CONTORNO DI PATATE E INSALATA
COMPOSIZIONE DI FRUTTA
DESSERT
CAFFE’ O CHERRY ALL’AGLIANICO (o altri digestivi)
BIBITE
euro 23,00
APERITIVO DI BENVENUTO
ANTIPASTO DELLA TRADIZIONE
Prosciutto, Capocollo, Salsiccia, Rollè di frittata, Involtini di Melanzane,
Ricottina al miele di Castagne, Peperoni pizz’c e muzz’c (alici e capperi),
Pizza rustica, Velo di Tacchino su Rughetta, Spiedino della caprese
RISOTTO AI PREZIOSI DI MARE
RAVIOLI IN SALSA ROSA
ARISTA AGLI ASPARAGI O AGNELLO ALLA GRIGLIA
SORBETTO AL LIMONE
FILETTO DI TROTA AL PANE AROMATICO O SPIEDINO DI GAMBERI E CALAMARI
CONTORNO DI PATATE E INSALATA
COMPOSIZIONE DI FRUTTA
DESSERT
CAFFE’ O CHERRY ALL’AGLIANICO (o altri digestivi)
BIBITE E SPUMANTE