€ 20,00 senza antipasto

€ 25,00 con antipasto

ANTIPASTO DELLA PASQUETTA

Prosciutto, Capocollo, Salsiccia pezzente, Velo di carne in agrodolce,

Melanzana grigliata, Fesa di tacchino, Mozzarella e Ricotta

ANTIPASTO CRUDO E BUFALA

Prosciutto, Mozzarelle di bufala e Pane alle olive

PRIMO PIATTO A SCELTA TRA

Lasagne al forno con polpettine

Strascinati con sbriciolata di maiale, funghi e guanciale

Orecchiette di Crocco

SECONDO PIATTO A SCELTA TRA

Noce di Vitello al forno in salsa all'aglianico

Salsiccia alla griglia

CONTORNO DI PATATE

COMPOSIZIONE DI FRUTTA E DESSERT PASQUALE

ACQUA ( 1/2 lt ) E AGLIANICO DEL VULTURE ( 1/4 lt )

CAFFE’ O CHERRY ALL’AGLIANICO  (o altri digestivi)

___________________________________________________________

Menù baby  ( €uro 15,00 )

Penne al pomodoro o Lasagne al Forno

Cotoletta con Patatine

Gelato

Bibita

Menù per gruppi

(minimo 12 adulti)

 

senza antipasto  € 20,00 

con antipasto   € 25,00 

  

ANTIPASTO DELLA PASQUETTA 

 

LASAGNE AL FORNO CON POLPETTINE

ORECCHIETTE DI CROCCO

NOCE DI VITELLO AL FORNO IN SALSA ALL'AGLIANICO

CONTORNO DI PATATE

COMPOSIZIONE DI FRUTTA E PASTIERA PASQUALE

ACQUA ( 1/2 lt ) E AGLIANICO DEL VULTURE ( 1/4 lt )

CAFFE’ O CHERRY ALL’AGLIANICO (o altri digestivi)

 

Per la prenotazione è necessario l’invio di una caparra nelle

modalità descritte nella pagina

“Come Prenotare”

info: tel. 0972 731052  /  cell. 349 0760917